太原

首页 > 目的地 > 山西旅游 > 太原旅游 > 正文

帮你收款带你旅游 e游客太原推介会火爆招商

2017.07.07 来源:乐途旅游社区

2017 年7月6日,溢美金融在山西太原举办的“e游客”产品推介会成功举行。此次推介会上主要以《大时代、大市场、大财富的分享》为主题,讲述在旅游消费升级下溢美金融是如何利用旗下的“e游客”平台来更好地服务商家、导游和游客的。会上,溢美副总裁赵洪生对此次产品推介会发布的“e游客”平台从背景、机遇、前景三个维度进行了详细解说,聚焦旅游行业商家的困境,导游的现状以及游客对行业的信任危机进行了深度分析。

溢美副总裁赵洪生发表主题演讲

旅游消费升级下,旅游业的痛点是什么?随着旅游消费额的节节攀升,旅业市场也愈加混乱,消费欺诈频发,游客有钱无处花;地接社/导游有充分资源,却只能当次变现,无法实现二次甚至多次变现;更有一些不良商家对市场的扰乱导致整个旅业的商家产生信誉危机,却不知怎么改变。
针对上述行业痛点,溢美精心打造出互联网旅游消费金融平台——e游客。“e游客“针对商户、导游/地接社、游客打造了一个闭环生态圈。
首先它对行业的消费欺诈提出“你消费,我担保“的理念,游客在商家消费,遇到消费欺诈、商家卖假货等消费纠纷问题,平台进行担保,先行赔付。第二,它不仅能作为地接社/导游对游客的管理工具,还可以为地接社/导游实现资源共享、二次变现。

产品图

第三,它可为商家提供支付清结算系统,实时、透明结算导游收益;它还具有
灵活可配的结算周期,支持多种结算方式;它还支持多级分账分润,商家、导游、代理收入自动结算,账务清晰,还可实时追溯。最重要的一点是商户加入e游客后,溢美会建立商家信用数据库,为商家引入金融服务。 包含可优先享受各项融资服务,并且有机会享受较低的费率优惠,还可享受来自溢美专业服务团队对企业产品运营方面的指导,以及得到溢美金融大数据平台筛选出来的B端、C端优质资源等。

入驻商户福利图

分享一结束,大家热情高涨地与身边工作人员进行问题咨询和产品体验,在体验过程中他们还发现了一个产品亮点,那就是在产品当中有为入驻商户准备的--“帮你来收款,带你去旅游“的福利,只要商户通过”e游客“收款达到一定的额度,就可获得各种免费旅游机会,最高可获得豪华邮轮游,这一活动亮点吸引了大批代理商来签约。

活动签约现场

溢美金融希望能通过“e游客”这个平台,为整个旅业市场注入一股清流,真正的帮助整个旅业市场构建良好健康的环境,为推动旅业的供给侧改革贡献自己的一份力量。

文章来源:中国资讯报道网旅游

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博